Neste Natal, ofereça excelência, ofereça Fiuza Premium Tinto 2008, num pack de Natal de grande sobriedade, que envolve com toda a sedução os aromas de um vinho único. Produzido a partir das castas Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon, este vinho de cor rubi profundo, apresenta um aroma sedutor e complexo onde predomina a compota de amora e cassis. Na boca podemos encontrar o equilíbrio entre frutos vermelhos selvagens, chocolate preto e especiarias, a combinação ideal para os sabores, também eles únicos, do Natal. No seu conjunto, é um vinho que apresenta um estilo moderno, elegante e complexo a que se segue uma longa persistência. Proveniente de vinhas cultivadas em solos argilosos e argilo-calcários, o Fiuza Premium Tinto 2008 foi fermentado em lagares, terminando a fermentação em barricas novas de carvalho francês e americano, seguido de um estágio de 14 meses. O Fiuza Premium Tinto 2008 apresenta um teor alcoólico de 14% e é a companhia ideal para pratos de caça, carnes e queijos fortes.sábado, 30 de outubro de 2010
Fiuza Premium Tinto 2008
Neste Natal, ofereça excelência, ofereça Fiuza Premium Tinto 2008, num pack de Natal de grande sobriedade, que envolve com toda a sedução os aromas de um vinho único. Produzido a partir das castas Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon, este vinho de cor rubi profundo, apresenta um aroma sedutor e complexo onde predomina a compota de amora e cassis. Na boca podemos encontrar o equilíbrio entre frutos vermelhos selvagens, chocolate preto e especiarias, a combinação ideal para os sabores, também eles únicos, do Natal. No seu conjunto, é um vinho que apresenta um estilo moderno, elegante e complexo a que se segue uma longa persistência. Proveniente de vinhas cultivadas em solos argilosos e argilo-calcários, o Fiuza Premium Tinto 2008 foi fermentado em lagares, terminando a fermentação em barricas novas de carvalho francês e americano, seguido de um estágio de 14 meses. O Fiuza Premium Tinto 2008 apresenta um teor alcoólico de 14% e é a companhia ideal para pratos de caça, carnes e queijos fortes.