O chocolate é para muitos uma tentação irresistível. Na 3.ª Quinzena do Chocolate, promovida pelo Hotel Real Palácio, em Lisboa, entre 2 e 12 de Novembro, o cacau é o rei da festa e promete surpreender miúdos e graúdos. A 3.ª Quinzena do Chocolate, que tem como parceiros a Callebaut, Balay e Delta, apoia as Aldeias de Crianças SOS. Por cada inscrição nos workshops ou na compra dos Bombons Real, o Hotel Real Palácio oferece 50% do valor à instituição social. Em Novembro, vá descobrir o delicioso universo do chocolate e renda-se ao pecado da gula. Workshops, degustações, palestras, massagens, cocktails, concursos e um menu especial no restaurante são algumas das propostas tentadoras do programa da Quinzena de Chocolate. Os workshops e as actividades gastronómicas estão a cargo do chef Executivo Celestino Grave e da chef Pasteleira Sílvia Henriques, que vão convidar conhecidos Chefs para deliciosas conversas e receitas com sabor a cacau. Pastelaria gourmet, sobremesas de Natal, coberturas, bombons, brownies e trufas são algumas das especialidades, que pode aprender na Quinzena de Chocolate para surpreender os seus amigos e familiares.